首 页 | 政务公开 | 安监动态 | 政策法规 | 安全通报 | 应急管理 | 安全文化 | 互动交流 | 专题专栏
您当前位置: 首页 > 安监动态 > 安监要闻

省安委会巡查组来我市开展安全生产巡查

发布时间: 2018-09-11      

  9月10日,由省公安厅副厅级领导王伟业带队的省安全生产委员会第三巡査组正式进驻我市开展安全生产巡查工作。下午,我市召开安全生产工作汇报会。省巡查组组长、省公安厅副厅级领导王伟业传达省委省政府关于安全生产巡查工作的部署和要求。市委常委、常务副市长陈晓主持会议并就我市安全生产工作情况进行汇报。市安委会有关成员单位负责人参加会议。

 



  此次督查旨在进一步夯实安全生产基础,强化各级安全监管职责,按照目标导向、问题导向、结果导向,督促各级政府及有关部门全面落实安全生产法律法规、方针政策和安全生产责任,推动落实安全生产各项目标任务。

  巡查工作以查问题,促整改为主要任务,检查2016年以来的安全生产工作,着重巡查以下内容:安全生产责任落实情况、安全生产重点工作落实情况、安全生产隐患大排查大整治工作开展情况、安全生产隐患整改落实情况、安全生产双重预防机制建设情况、安全监管队伍建设情况、安全生产执法检查和处罚问责情况、安全生产综合治理三年行动开展情况。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市安全生产监督管理局 地址:金华市双龙南街801号市府大楼5楼
电话:0579-82468236 浙ICP备11023712号-1 技术支持:金华同创科技有限公司 网站标识码:3307000012 公安机关备案号:33071802100390
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 网站地图